欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 教育要闻 » 正文
 

陕西省委深改委会议审议通过《陕西教育现代化2035》

放大字体  缩小字体 日期:2019-08-23 08:46:43  转载   来源:陕西日报  人气:1843
      《陕西日报》2019年8月23日题:省委全面深化改革委员会召开会议 胡和平主持并讲话 贺荣出席
 
      省委全面深化改革委员会22日召开会议,认真学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议上的重要讲话精神,研究我省改革有关事项。
      省委书记、省委全面深化改革委员会主任胡和平主持会议并讲话。省委副书记、省委全面深化改革委员会副主任贺荣,省委常委、省委全面深化改革委员会副主任梁桂,委员会委员张广智、王兴宁、庄长兴、牛一兵、杨志斌、卢建军、刘小燕,省委常委、延安市委书记徐新荣出席。
      会议听取了延安市委抓改革落实情况汇报、全省国资国企改革进展情况汇报,审议通过了《陕西教育现代化2035》《陕西省加快推进教育现代化实施方案(2018—2022年)》《陕西省职业教育改革实施方案》《关于学前教育深化改革规范发展的实施意见》《陕西省人民对外友好协会深化改革方案》。
      胡和平在讲话中强调,要在全面深化改革中守初心、担使命,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,围绕人民对美好生活新期待推出一批更有针对性的改革举措,着力解决好改革推进中存在的突出问题,以全面深化改革的成果检验主题教育成效。要始终保持改革战略定力,始终把改革开放作为我省实现追赶超越的关键一招,抓住推进西部大开发形成新格局的重要战略机遇,抓重点、补短板、强弱项,持续释放改革红利,推进新时代追赶超越不断取得新进展。
      胡和平要求,要突出抓好“放管服”改革、国资国企改革、农业农村改革等重点领域和关键环节改革,着力做好机构改革后续工作,确保改革任务全面完成。要以开放促改革、促创新、促发展,加快发展枢纽经济、门户经济、流动经济,优化提升营商环境,不断激发全省发展活力。各级各部门要切实加强领导,始终把改革抓在手上,做到落实责任要实、推进工作要实、督察考核要实,以改革的纵深推进让人民群众有更多获得感。

(信息采集:张晨悦   审核:刁巧燕)

转载链接:http://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/201908/23/content_17258.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端