欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 教育要闻 » 正文
 

陕西省委教育工委省教育厅召开“两联一包”联席会

放大字体  缩小字体 日期:2019-06-05 11:17:55   本站原创  来源:机关党委(机关纪委)   人气:493
      2019年6月3日,陕西省委教育工委省教育厅在委厅机关召开“两联一包”扶贫团成员单位联席会议,省委教育工委副书记、省委教育工委省教育厅机关党委书记陈乃霞出席会议并讲话。


陕西省委教育工委陕西省教育厅召开“两联一包”扶贫团成员单位联席会议

      会上,省委教育工委、省教育厅机关党委专职副书记曹岩传达学习了陕西省脱贫攻坚领导小组办公室《关于进一步做好驻村联户扶贫工作的通知》,并介绍了子洲县包联帮扶村产业扶贫项目情况。委厅机关纪委书记杨盛涛强调了扶贫领域腐败和作风问题。


陕西省委教育工委副书记陈乃霞讲话

      陈乃霞在对各成员单位的工作给予充分肯定的同时,传达了全省2018年度脱贫攻坚工作成效考核情况通报暨驻村联户扶贫工作推进视频会议精神,指出了当前“两联一包”工作中存在的帮扶不够精准等问题,要求各成员单位要进一步夯实党委主体责任,就所帮扶村在产业、消费、就业扶贫中存在的困难和问题进行再调研、再落实,助力子洲脱贫摘帽;要进一步严格考核,把驻村扶贫作为锻炼考察干部的重要内容,加强考核考勤,做到人到心到,尽心尽力;要进一步正风肃纪,坚决杜绝形式主义、弄虚作假,全心全意推进所驻村发展,全心全意帮助贫困户脱贫,不折不扣地把习近平总书记关于扶贫工作的重要指示和省委省政府的决策部署落实到位。
      省教育考试院党委副院长秦桂凤,陕西职业技术学院党委书记何树茂,西安培华学院党委书记胡俊生,西安翻译学院党委书记李虎成,西安外事学院监事会主席、工会主席高战华,西京学院党委书记苏华,西安欧亚学院党委书记于孟晨,榆林供电局党委书记马永强以及部分驻村干部参加会议。

(实习编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端