陕西省教育厅领导2016年“六一”慰问少年儿童

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2016-06-01 11:43:19   本站原创   人气:3534
来源:基础教育三处 宝鸡市教育局
      2016年5月31日至6月1日,陕西省教育厅厅长王建利,副厅长王海波、王紫贵,省纪委派驻省教育厅纪检组组长刘振涛分别深入宝鸡市、商洛市、西安市、渭南市幼儿园和小学看望慰问少年儿童,为孩子们送去“六一”国际儿童节的祝福。


陕西省教育厅厅长王建利(左五)在宝鸡市特殊教育学校慰问少年儿童

陕西省教育厅厅长王建利在千阳县西新幼儿园与幼儿亲切交谈

      王建利先后深入宝鸡市特殊教育学校、千阳县西新幼儿园和千阳县张家塬镇中心幼儿园,与孩子们进行了亲切的互动交流,详细查看了解了孩子们生活、学习的校园及设施设备,给他们送去了节日的问候。


陕西省教育厅副厅长王海波(中左二)在山阳县第二幼儿园看望慰问幼儿

陕西省教育厅副厅长王紫贵(右)在西安市第一保育院看望慰问幼儿
陕西省纪委派驻省教育厅纪检组组长刘振涛在富平县实验幼儿园看望慰问幼儿

      王海波到山阳县第二幼儿园、山阳县城区第二小学、山阳县城区第三中学,王紫贵到西安市第一保育院、西安市碑林区文艺路小学和西安市碑林区南院门幼儿园,刘振涛到富平县实验幼儿园、淡村镇仲勋幼儿园、淡村镇仲勋学校分别看望慰问少年儿童,赠送了图书、玩教具等慰问品。
      慰问期间,王建利还深入宝鸡文理学院、宝鸡职业技术学院、宝鸡市教育中心和千阳县职教中心开展调研,王海波到山阳中学开展调研。
      省教育厅有关处室负责人陪同参加了慰问活动。
(责任编辑:刁巧燕)
 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]