民盟西安体育学院支部换届大会召开

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-05-24 23:36:12   本站原创   人气:2353
来源:统战部 西安体育学院
      2022年5月11日,民盟陕西省委直属西安体育学院支部换届大会召开。 


民盟西安体育学院支部换届大会现场

      陕西省政协常委、副秘书长,民盟省委专职副主委、民盟省委监督委员会主任富君,民盟陕西省委组织部部长、监督委员会办公室主任蔡敏之一行与西安体育学院党委副书记高玉峰出席大会,统战学校党委部全体人员、民盟西安体育学院支部成员参加会议。
      民盟西安体育学院支部主委任钊从思想建设、组织发展、参政议政等方面总结了支部近年来的工作成果。
      蔡敏之宣读了民盟西安体育学院支部换届结果的批复文件。根据民盟章程和选举办法,会议现场无记名投票选举产生了新一届民盟西安体育学院支部委员成员:任钊、许波、闫晓、宁文龙、魏刚、任佳、郭瑛。
      任钊代表新一届支部委员会作表态发言,他表示要继续发扬民盟光荣传统,坚定理想信念,牢记初心使命,团结全体盟员,积极主动做好盟务工作,切实做到与中国共产党同心同德、同向同行,为该校的建设发展和助力谱写陕西新时代高质量发展新篇章作出新的更大的贡献。
      高玉峰代表学校党委对新一届民盟西安体育学院支部的顺利换届表示热烈祝贺。他回顾了民盟的历史渊源,并高度评价了西安体育学院民盟人对学校发展建设所作出的重要贡献。他表示,此次换届是在新形势、新任务、新要求下的新老接替和政治交接,对进一步统一思想、充实民盟力量具有重要意义。希望广大民盟成员继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,一是要立足新时代,不断加强思想政治建设;二是要迈向新征程,不断强化服务陕西经济发展和西体建设的行动自觉;三是要夯实组织基础,不断提升民盟支部队伍素质,带领广大盟员积极投身到陕西经济发展及学校“十四五规划”和“一院一策”改革发展的生动实践中来。
      富君强调,民盟西安体育学院支部领导班子要在民盟陕西省委和学院党委的坚强领导下,团结和带领盟员进一步加强“五种能力建设”,为陕盟事业贡献力量、体现责任担当;支部成员要继承民盟前辈爱国奉献、追求真理、修身明志、自尊自强的崇高品质,忠于职守,爱岗敬业,以体育精神和对民盟的热爱凝心聚力,以优异的工作成绩展现西安体育学院盟员的形象和风采;进一步增强责任感和使命感,为建设一支政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的参政党基层组织作出新的更大贡献。

( 实习编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]