西安石油大学征求民主党派等负责人意见

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-04-08 14:51:15   本站原创   人气:106
来源:西安石油大学
      2022年4月1日下午,西安石油大学组织召开七届四次教代会校长报告征求意见会,专门听取各民主党派、无党派人士、侨联、知联会、留联会负责人的意见和建议,会议由统战部部长吴复雷主持。
      会上,党政办副主任苟毅飞简要介绍了校长报告的主题、框架和起草过程,并指出2022年是党的二十大召开之年,也是实施“十四五”发展规划和加快推进高水平大学建设的关键之年,学校建设发展面临新的形势和任务,也面临新的机遇和挑战。校长报告在回顾总结学校办学取得的丰硕成果的基础上认清形势、展望未来,希望各民主党派、无党派人士及统战团体负责人积极提出意见和建议,做好校长工作报告的修改完善工作。
      与会人员就校长工作报告《锚定目标抓落实 砥砺奋进勇担当 努力开创新时代学校高质量发展新局面》(征求意见稿)展开了深入的交流与讨论。大家纷纷发表意见建议,一致认为报告主题鲜明、思路清晰、内容翔实、重点突出、实事求是,在回顾总结学校主要工作的基础上,就学校创建高水平大学做出部署,提出要求。大家结合自身工作实际与切身体会,就学科建设、人才引进、新能源建设、国际合作教育等方面展开了热烈讨论,提出了许多具有建设性的意见和建议。苟毅飞表示,大家提出的意见建议,对进一步修改完善教代会校长报告有很大帮助,报告起草组将认真梳理,加以吸收采纳。希望各位老师通过各种途径继续关注教代会,提出宝贵建议。

( 责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]