西安外国语大学完成人大、政协换届工作

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2022-04-06 10:58:44   本站原创   人气:1150
来源:西安外国语大学
      人大代表、政协委员换届工作是我国公民政治生活中的一件大事,西安外国大学党委高度重视此项工作,为做好换届工作,成立了领导小组和工作组,从2021年10月起开始筹备,在西安市委、雁塔区委、长安区委的指导和帮助下,已经按照条件和要求顺利完成各项选举和推荐工作,截至2022年3月15日,该校已经顺利推荐西安市政协委员1人,市政府参事1人,雁塔区政协委员1人,雁塔区人大代表3人,长安区政协委员1人,长安区人大代表3人。推荐人数和入选率均创历史新高。






西安外国语大学选举推荐投票现场

      新当选的人大代表和政协委员们纷纷表示,他们将不辜负组织和选民的信任和重托,在履职中积极学习提高,在参政议政、建言献策等方面发挥知识分子的作用。

( 责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]