欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 精品专栏 » 高校统战工作 » 工作快讯 » 正文
 

民进西工大总支致公党西工大支部慰问抗疫一线学校卫队员

放大字体  缩小字体 日期:2020-03-13 23:22:37   本站原创  来源:西北工业大学  人气:14
      自新冠肺炎疫情发生以来,西北工业大学校卫队员一直奋战在抗疫第一线,以必胜的信念全力维护师生的生命安全和身体健康。
      3月7日,民进西工大总支、致公党西工大支部成员代表看望慰问坚守在抗疫一线校卫队员,民进西工大总支副主委郑水蓉、会员聂东风,致公党西工大支部主委曹华、党员范晓丽,校保卫处副处长朱建军、宋强,党委统战部副部长马西平以及部分校卫队员参加活动。


西北工业大学保卫处副处长宋强主持捐赠仪式
      
      疫情暴发以来,民进西工大总支、致公党西工大支部纷纷发出爱心倡议书,得到了广大成员的积极响应,倡议发出后,短短几天时间,就收到了民进会员和致公党党员们自发捐献的近6000元,为坚守在学校防疫一线的校卫队员们购买物资。看望慰问时,郑水蓉、曹华分别代表各自党派组织宣读了感谢信,向连续多日超强度工作、展现出优良作风和攻坚克难奉献精神的校卫队员们表示衷心感谢,她们共同为一线校卫队员送上了苹果、大肉、油、方便面等生活必需品,叮嘱他们要注意自身安全防护,在防控疫情的同时,切实保护好自己的生命安全。


民进西工大总支、致公党西工大支部为校卫队员捐赠物资
      
      朱建军对民进西工大总支、致公党西工大支部的爱心捐助表示感谢,他指出,面对这场没有硝烟的战争,民进西工大总支、致公党西工大支部积极传递正能量,用爱心构建疫情防控防线,践行新时代服务社会的崇高使命,以实际行动支援疫情防控工作,彰显民主党派的责任担当和家国情怀。他表示,在学校党委的正确领导下,在全体师生的共同努力下,大家众志成城、万众一心构筑起防控疫情的坚固长城,一定能打赢这场阻击战。(文/陈媛媛;图/张娟)      

(责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端