当前位置: 首页 » 新闻 » 精品专栏 » 高校统战工作 » 工作快讯 » 正文

西安科技大学留联会组织抗击疫情爱心捐款活动

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2020-02-15 11:44:49   本站原创   人气:214
来源:西安科技大学
      在全国上下全力以赴阻击新型冠状病毒肺炎疫情之际,西安科技大学留学归国人员联谊会积极响应陕西省欧美同学会(陕西省留联会)的倡议,于2月9日在学校留联会工作群中发出了抗击疫情爱心捐款活动的倡议,广大留学归国人员积极响应,截至2月11日,共有25人捐赠善款7800元,其中有多人多次捐款。这笔善款已转至陕西省欧美同学会指定的银行账户,并将捐赠给有关部门。
      疫情发生以来,该校归国留学人员联谊会积极响应习近平总书记和中省以及学校关于坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战的重大决策部署,一方面积极配合学校开展各家属院的疫情值班工作,另一方面通过捐款的形式表达对奋战在抗击新型冠状病毒肺炎前线战士的坚强支持。大家在捐款留言中纷纷表示,坚信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,大家齐心协力、攻坚克难,必将取得这场疫情防控阻击战的最后胜利。

(责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
浏览教育厅官方微博:
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
 咨询投诉  调查征集  预警信息
 在线访谈  新闻发布会  秦老师在线
点击排行  
· 陕西省学校突发公共卫生事件2021年第1号预警
· 国务院教育督导办公室发布校外培训风险提示
· 国务院教育督导办提醒各地防止“不低于”问题反复
· 教育部发布2021年第1号留学预警
· 国务院教育督导委员会办公室提醒家长师生警惕违规竞赛
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第6号预警
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第5号预警
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第4号预警
· 预警:谨防不法分子伪造陕西省教育厅公文征订图书
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警