欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 精品专栏 » 高校统战工作 » 工作快讯 » 正文
 

疫情无情人有情 九三学社西安电子科技大学委员会在行动

放大字体  缩小字体 日期:2020-02-15 11:44:28   本站原创  来源:西安电子科技大学  人气:609
      疫情当前,疫情防控工作成为西安电子科技大学当下工作的重中之重。广大师生心系学校,纷纷以力所能及的方式为该校的防疫抗疫工作贡献力量。
      九三学社西电委员会在此次疫情防控工作中及时组织社员学习相关文件与通知精神,严格按照最新通知要求做好防护工作。全体社员踊跃捐赠,凝聚爱心合力,助力抗击疫情,充分彰显九三学社社会大爱和守望相助的家国情怀。九三学社陕西省委主委郝跃院士第一时间带头捐赠1000元。据不完全统计,九三学社西电委员会本次捐款共计10000元。与此同时,社员们发挥专业优势,积极建言献策,雷思孝主委与付少锋副主委第一时间提出《关于利用大数据分析进行新型冠状病毒溯源的提议》并将提案上报九三学社陕西省委。
      此外,九三学社西电委员会社员、微电子学院马晓华教授心系一线、主动联系,两次向该校校医院捐赠实验室年前采购的外科口罩20000只、一次性发帽12000个、橡胶手套1500只、连体防护服30件、防护靴30双。
      马晓华所在的宽禁带半导体材料与器件教育部重点实验室面向国际前沿、国家急需开展研究,致力于一步一步做强中国“芯”,勇做新时代科技报国“排头兵”,是该校亮丽的“科研名片”。在疫情防控进入关键时期之时,马晓华以大局为重,捐出实验室现有物资保障学校的防疫工作,解决了医院、学工处、后勤保障部、国际合作与交流部、党员先锋岗等一线防控工作人员的燃眉之急,是该校人同心抗疫的重要物资保障,与全校师生携手同心,支持国家打赢防疫阻击战。

(责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端