陕铁职院获第26届中国大学生篮球三级联赛西北赛区季军

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2024-06-20 12:50:34   本站原创   人气:7232
来源:体育卫生与艺术教育处 陕西铁路工程职业技术学院
      近日,第26届中国大学生篮球三级联赛(CUBAL)西北赛区比赛在内蒙古鄂尔多斯市落下帷幕。陕西铁路工程职业技术学院男子篮球队摘得季军,并首次晋级全国赛。




陕西铁路工程职业技术学院获第26届中国大学生篮球三级联赛西北赛区季军

      在7天的激烈比拼中,该院男篮队员充分展示出过硬的技术水平和心理素质,以三战全胜的小组赛成绩进入八强淘汰赛,在淘汰赛中力克昌吉职业技术学院、新疆轻工业职业技术学院,晋级全国赛。
      第26届中国大学生篮球三级联赛西北赛区比赛由中国大学生体育协会主办,共有来自西北地区六个省(自治区)的14所高职院校参赛。下一步,该院男子篮球队将代表西北赛区与来自全国的16支球队争夺CUBAL三级联赛全国总冠军。
      该院男子篮球队成为陕西省第一支打入CUBAL三级联赛全国赛的高职院校队伍,创造了陕西省高职院校参加CUBAL三级联赛的最好成绩,也充分展示了该院学生团结拼搏的精神风貌。
 

( 实习编辑:党王薇   责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]