陕西省普通高校学前教育类毕业生联盟招聘会(第二场)举办

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-11-24 16:46:13   本站原创   人气:14393
来源:陕西省学生就业与留学服务中心 西安交通工程学院
      2023年11月21日,由陕西省教育厅主办,陕西省学生就业与留学服务中心、西安市鄠邑区人才交流中心和西安交通工程学院承办的2024届陕西省普通高校学前教育类毕业生联盟招聘会(第二场)举办。


2024届陕西省普通高校学前教育类毕业生联盟招聘会(第二场)现场

西安市鄠邑区人才交流中心开展“公共就业进校园专场政策宣传”
      
      陕西省学生就业与留学服务中心、西安市鄠邑区人力资源和社会保障局相关负责人到场同用人单位和毕业生现场交流,详细了解用人单位招聘,毕业生求职、就业情况。


2024届陕西省普通高校学前教育类毕业生联盟招聘会(第二场)上毕业生求职现场
      
      招聘会现场,部分毕业生表示,在此次招聘会上已与心仪单位达成初步就业意向,在求职面试过程中也意识到了自己在专业能力方面的不足,表示将利用剩余的毕业实习时间加强专业能力提升和实践锻炼,补齐不足,争取更大的进步。
      此次招聘会共吸引省内外162家用人单位,提供就业岗位4000余个,其中学前教育类用人单位近百家,提供岗位2500余个。来自省内10余所高校共计3200余名毕业生到场求职。
 

( 实习编辑:张元龙   责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]