哈萨克斯坦驻西安总领事佐齐汗考察访问西安铁路职业技术学院

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2023-05-16 09:03:27   本站原创   人气:21539
来源:对外合作与交流处(港澳台办公室) 西安铁路职业技术学院
      近日,哈萨克斯坦共和国驻西安总领事佐齐汗一行到西安铁路职业技术学院考察访问。 


哈萨克斯坦驻西安总领事佐齐汗一行在西安铁路职业技术学院考察访问

      该院院长赵春平介绍了学院办学育人情况。该院设立中俄合作办学机构—国际交通学院,与泰国廊曼技术学院合作设立“中泰轨道交通学院”,设立“一带一路”轨道交通人才培训基地,承办 “一带一路”沿线国家铁路技术教育工作者研修班,为英国、加拿大等5个国家培训了多名铁路院校和铁路行业工作者。
      佐齐汗表示,哈萨克斯坦十分重视与中国在人文、教育、轨道交通等领域的交流与合作。作为桥梁和纽带,他将全力协助中哈双方开展教育文化领域的深入合作。
      参观期间,双方就合作办学、留学生培养、人文交流等方面展开深入交流,形成多项共识,为下一步合作奠定了良好基础。

( 实习编辑:张年鲲   责任编辑:李祺祺   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]