渭南市副市长刘强到渭南师范学院调研

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2022-04-28 18:35:00   本站原创   人气:18925
来源:渭南师范学院
      2022年4月26日,渭南市委常委、副市长刘强一行到渭南师范学院调研,了解该院中外合作办学机构建设情况。该院党委书记卓宇、院长张守华一同调研。
      刘强一行实地考察了该院中外合作办学机构莫斯科艺术学院的教学场地及设施设备,参观了师生画展,深入教室、排练厅、音乐厅、琴房、舞蹈房、数字音乐实验室,现场观摩课堂教学、学生社团活动、教学实践展演排练,与师生互动交流。
      卓宇介绍了学院在人才培养、科学研究、国际交流与合作、社会服务等方面工作。他表示,学院将不断凝练学科特色,优化专业结构,完善人才培养机制,持续加强校地校企合作,努力为高质量服务地方经济社会发展注入新动能。
      刘强表示,渭南市委、市政府会进一步加强与学院的沟通联系,加大校地融合、校企合作,整合资源,在学生就业创业、实习实践等方面实现合作新突破;进一步挖掘、凝练、推广莫斯科艺术学院办学经验,拓展学院对外联系渠道,打造独具特色的中外合作教育品牌,助力学院高质量发展。
      张守华表示,学院将进一步强化学科建设与渭南发展需求的契合度,推动教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接、优势互补,推进与地方产学研用深度融合。

( 责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]