渭南市副市长杨武民到渭南职院调研

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2021-12-21 20:38:36   本站原创   人气:625
来源:渭南职业技术学院
      近日,渭南市副市长杨武民到渭南职业技术学院对中医药教育教学工作进行调研,对疫情防控和冬季流行性传染病预防工作开展督导检查。
      杨武民一行参观了该院中医药学实训楼,在中药标本馆和针灸推拿等实训室现场了解学院中医药专业开办情况和职业技能教育开展情况。


渭南市副市长杨武民一行参观渭南职业技术学院中医药学实训楼

调查组深入渭南职业技术学院餐厅查看卫生情况

渭南市副市长杨武民一行实地查看学生宿舍
 
      随后,调研检查组深入学院两个餐厅和学生公寓仔细查看卫生情况,尤其是餐具的消杀和存放,鼠饵盒的使用,下水孔地漏的覆盖。杨武民强调,在校大学生是冬季流行性传染疾病的易感人群。学院要提高政治站位,将冬季流行性传染病防控作为当前学校工作的重点工作来抓,不断加强爱国卫生运动,加大对流行性传染疾病相关知识的宣传力度,提高学生整体防疫意识和能力,保障学校各项工作平稳推进,为全市医疗卫生和其他行业发展贡献更大力量。

( 责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]