陕西工运学院被认定为西安市高技能人才培训基地

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2021-06-10 18:30:31   本站原创   人气:223
来源:陕西工运学院
      近日,西安市人力资源和社会保障局公布了2021年度西安市高技能人才培训基地评审结果,陕西工运学院被认定为“西安市高技能人才培训基地”。
      自西安市启动2021年度高技能人才培训基地评选工作以来,该院高度重视,成立专门领导小组,细化解读政策文件,最终确定以养老护理作为项目申报专业,从规范管理、培训能力、师资队伍、校企合作等方面精心准备材料,按要求提交《高技能人才培训基地建设项目实施方案》,细化项目目标、实施重点和保障措施,确保项目顺利完成。
      经资格初审、专家评审和公示等一系列环节后,最终被认定为“西安市高技能人才培训基地”,这是陕西工运学院大力推动养老服务专业学科建设及养老服务人才队伍建设取得的又一重要成果。


陕西工运学院接受评审专家组现场评审
 
      下一步,该院将充分发挥高技能人才建设项目的骨干带头作用,加快养老服务领域急需紧缺高技能人才培养,大力开展高技能人才培训工作,加强校企合作,深化产教融合,协同育人,打造专业养老人,重点培育一批知识型、技能型、创新型养老护理人才队伍,为社会输送更多高技能应用型人才,为新时代陕西追赶超越提供坚实的技能人才支撑。
      据悉,此次评选共有5所(家)院校(单位)被认定为西安市高技能人才培训基地。

(责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)  

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]