2021届高校毕业生秋季就业洽谈会(综合类)举办

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2020-10-28 11:04:04   本站原创   人气:176
来源:西北大学
      2020年10月24日,由陕西省教育厅、陕西省人才交流服务中心、西安市人才服务中心主办,西北大学承办的“陕西省就业工作联盟高校2021届毕业生秋季大型就业洽谈会(综合类)”在该校举办。该校党委副书记吕建荣以及相关部门责任人到场指导。


陕西省就业工作联盟高校2021届毕业生秋季大型就业洽谈会(综合类)现场

有序入场

现场咨询

      为满足毕业生的求职需求,此次洽谈会采取线上线下相结合的方式进行,用人单位整体呈现出单位质量层次高、地域分布广、岗位多样化的特点。千人以上规模企业占比46%,其中国有企业事业单位58家,科研设计单位及教育行业71家,信息科学类71家,各类制造业55家,建筑房产类34家,金融业10家,地质类8家,文化、体育和娱乐等现代服务业8家。在线下洽谈会专区,学校按用人单位所属行业及地域进行分区排列,给毕业生提供了极大便利。洽谈会现场还设立“梦想加油站”服务专区,邀请资深企业HR为求职者提供简历修改及面试指导服务。线上洽谈会同步进行。
      在疫情防控常态化背景下,该校深化探索,以毕业生就业质量提升为目标,开展系统化、精准化分类服务。共推出“青春逐梦”选调生系列专访、“菁英分享会”系列线上分享活动、“筑梦”公考训练营共10场次;举办校园招聘会298场次,开展数理化专场、信息类专场、文科专场等行业类招聘活动9场次,开展大型网络招聘会2场次,就业集市1场次。
      据悉,来自全国20个省份的300余家用人单位参会,岗位需求2万余个,该校2021届毕业生、联盟高校以及省内其他院校的2021届毕业生约1万余人参加了双选会。

(责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)  

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]