陕西省电子信息学校召开全面从严治党工作会

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2020-06-15 17:20:34   本站原创   人气:377
来源:陕西省电子信息学校
      近日,陕西省电子信息学校召开2020年度全面从严治党工作会,总结2019年工作,部署2020年任务,签订相关责任书。


陕西省电子信息学校2020年度全面从严治党工作会现场
 
      该校党委书记郗一明指出,近一年来,学校党委在省委教育工委、省教育厅的领导下,认真落实全面从严治党主体责任,健全责任体系,加强督查考核,严肃党内政治生活,严格遵守党纪党规,狠抓正风肃纪反腐,全面从严治党取得新进展新成效。
      郗一明强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是学校高水平示范学校建设的关键年。各党支部、广大党员干部要坚决贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,深刻领会全国两会精神,认真落实全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,准确把握全面从严治党形势任务。要突出政治建设,把牢全面从严治党政治方向;要加强思想建设,落实意识形态责任制和立德树人根本任务;要深化作风建设,强化纪律教育,持续纠正“四风”;要完善党内监督,坚决惩治腐败,构建党风廉政建设长效机制;要强化党员干部素质能力建设,打造忠诚干净担当的干部队伍;要切实落实责任,确保完成全面从严治党任务目标。
      该校校长顾学福要求,各党支部及时传达会议精神,组织党员认真学习,深刻领会,结合工作实际做好贯彻落实,把思想和行动统一到党委的部署和要求上来。各部门要坚持党建工作和业务工作同部署同落实,夯实责任,认真履职,一级抓一级,层层抓落实。广大党员干部要身体力行,做好表率,带领全校教职工坚定信心、扎实有序推进2020年度目标任务顺利完成。
      该校党委副书记、纪委书记魏养浩指出,2020年学校纪委将进一步细化工作,加强党风廉政和反腐败教育,强化日常监督,深化运用监督执纪“四种形态”,持续改进工作作风,继续完善党风廉政风险防控和监督,为学校发展营造风清气正的政治生态环境。
      会上,该校党委和各党支部签订了《2020年党建工作责任书》,郗一明和班子成员、班子成员和所分管部门分别签订了《2020年党风廉政建设责任书》。

( 责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]