当前位置: 首页 » 新闻 » 高等学校 » 正文

商洛学院在镇安县回龙镇和坪村开展包村扶贫调研

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2020-05-16 10:34:13   本站原创   人气:286
来源:商洛学院
      2020年5月14日,商洛学院党委副书记、纪委书记曹渊到该院包扶的镇安县回龙镇和坪村调研包村扶贫工作。


商洛学院党委副书记、纪委书记曹渊(中)到镇安县回龙镇和坪村调研包村扶贫工作

      曹渊看望慰问了该院驻村扶贫干部,自费为驻村干部购买了慰问品,为爱心超市购买了大米,实地走访了贫困户,考察了精准扶贫光伏电站、烤烟、魔芋、中药材种植项目情况,并与和坪村党支部书记游相财、该院驻和坪村第一书记王辉、驻村干部杨宪华、王攀进行座谈,了解了该院驻村包扶工作开展情况。
      曹渊对驻村干部在疫情防控期间坚守岗位,敢于担当,积极配合当地县、镇党委做好疫情防控和脱贫攻坚工作给予充分肯定。曹渊要求驻村工作队要继续增强责任意识和担当精神,理清工作思路,加快推进帮扶项目建设,确保帮扶工作取得实实在在的成效;要研究扶贫工作的最新政策,做好向村集体和贫困户的宣传和解读,帮助村集体和贫困户解决好实际问题,保障政策的有效落实,为坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战贡献力量。

(责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
浏览教育厅官方微博:
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
 咨询投诉  调查征集  预警信息
 在线访谈  新闻发布会  秦老师在线
点击排行  
· 陕西省学校突发公共卫生事件2021年第1号预警
· 国务院教育督导办公室发布校外培训风险提示
· 国务院教育督导办提醒各地防止“不低于”问题反复
· 教育部发布2021年第1号留学预警
· 国务院教育督导委员会办公室提醒家长师生警惕违规竞赛
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第6号预警
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第5号预警
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第4号预警
· 预警:谨防不法分子伪造陕西省教育厅公文征订图书
· 陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警