欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 高等学校 » 正文
 

陕西机电职院为“双百工程”帮扶单位捐赠防疫物资

放大字体  缩小字体 日期:2020-04-06 21:10:19   本站原创  来源:陕西机电职业技术学院  人气:95
      2020年3月31日下午,陕西机电职业技术学院党委副书记、院长向纪明,党委宣传部部长、工会常务副主席李明一行向眉县职教中心、汤峪镇羊仓堡小学无偿捐赠医用口罩、84消毒液等防疫物资,支援学校防疫工作,助力学校复学复课,为师生后续返校、复学复课营造健康安全的校园环境贡献力量。


陕西机电职业技术学院向眉县职教中心捐赠防疫物资
 
      眉县教体局党委副书记、副局长吕宗强,眉县职教中心校长郑海龙参加了捐赠仪式,吕宗强与县教体局相关负责人详细询问了眉县职教中心疫情防控相关情况及开学前准备工作中存在的困难,并向一直致力于“双百工程”帮扶、慷慨捐赠的学院领导表示感谢。


陕西机电职业技术学院领导与眉县教体局、眉县职教中心领导座谈

眉县职教中心校长郑海龙带领大家查看眉县职教中心疫情防控工作
      面对疫情,郑海龙表示,感谢学院及县教体局的牵挂和帮助,在学院的慷慨捐赠、大力支持和帮助下,将更加坚定信心,严防死守,齐心协力做好疫情防控及开学前准备工作。


陕西机电职业技术学院党委副书记、院长向纪明为羊仓堡小学捐赠口罩
 
      羊仓堡小学校长李斌对学院的爱心捐赠表达了诚挚谢意,并简要介绍了近期复学复课前的疫情防控工作开展情况,同时表示,学校将严格管理捐赠的防疫物资,物尽其用,全部用于校园防疫抗疫,全力做好校园疫情防控及开学前准备等各项工作。


羊仓堡小学校长李斌向各位领导介绍学校疫情防控及开学前准备工作
 
      向纪明表示,下一步,该院将持续关注和支持对接扶贫单位防疫工作的开展,将温暖及时送到防疫一线,助力早日共同打赢疫情防控阻击战,并将按照“双百工程”要求一如既往地积极配合眉县教体局做好2020年精准扶贫相关工作。

(责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端