欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 高等学校 » 正文
 

西安欧亚学院为定点扶贫村贫困户送上2020新年祝福

放大字体  缩小字体 日期:2020-01-18 09:04:28   本站原创  来源:西安欧亚学院  人气:16
      2020年1月13日,西安欧亚学院情系帮扶贫困村,派该院工会副主席晏建忠、人事处副处长钟艳梅,驱车700余公里奔赴该院定点帮扶村——子洲县淮宁湾镇前淮宁湾村,慰问村里20户贫困户和驻村干部,为他们送上新春祝福。


西安欧亚学院向村民发放慰问物资

贫困户热情接待西安欧亚学院慰问团老师
 
      慰问团一行代表该院领导,首先看望慰问了坚守在工作岗位的驻村工作队三名队员,听取了工作队帮扶村脱贫工作汇报,查看了工作日志,肯定了他们2019年在精准扶贫工作中取得的成绩,详细地了解了他们在扶贫工作中需要解决的问题和生活上的困难,对他们克服困难舍小家、坚守扶贫工作一线、无私奉献的精神表示衷心感谢,也指出了扶贫工作中存在的不足,进一步明确了学校的要求,鼓励大家要坚定脱贫信心,把学校好作风带到扶贫工作中,协助村两委把来自社会和学校的扶贫资金使用好,带领贫困村民早日脱贫致富,打好2020年全面建成小康社会和十三五规划的脱贫攻坚收官之战。




西安欧亚学院慰问团慰问贫困户王占军一家
 
      为了让贫困户村民过一个幸福快乐的春节,该院划拨专款,提前安排,购买了米、面、油,还邀请书法名家撰写了春联,为20户贫困户送上了一份节日关怀和新年的祝福。


西安欧亚学院慰问团与前淮宁湾村干部座谈
 
      慰问贫困户结束后,慰问团一行与村上领导举行了座谈会,村党支部书记王小娃和村委会主任张炳堂代表全村一千多名村民,对该院多年以来的“两联一包”扶贫工作和三位驻村工作队员的付出表示感谢。

(责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:

 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端