欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 高等学校 » 正文
 

渭南职院与澄城县召开2020年“双百工程”工作座谈会

放大字体  缩小字体 日期:2020-01-09 12:14:38   本站原创  来源:渭南职业技术学院  人气:11
      2020年1月6日下午,渭南职业技术学院与澄城县2020年高校结对帮扶“双百工程”工作座谈会在澄城县华元大厦会议室召开。
      陕西省政府参事、陕西学前师范学院生物工程研究所所长、教授翟文俊,北京证道商学教育科技有限公司执行院长武爱荣,该院院长张雄、农林科技学院院长杨世选、市果业研究院院长师建林、对外交流与合作处处长尹育华、党政办公室副主任张金,澄城县教育局党委书记、局长张宏振及农业局、工信局、经合局、王庄镇政府等相关单位领导参加。会议重点研究了学院为澄城县引进果业种植加工项目。澄城县教育督导室副主任权广斌主持会议。


渭南职业技术学院与澄城县2020年高校结对帮扶“双百工程”工作座谈会会场
 
      张宏振简要介绍了当地果业种植情况,对学院结对帮扶工作表示感谢。他表示学院结合澄城县当地实际制定帮扶计划,从思想、技术、人力、物力给予大力支持,使当地村民有了实实在在的获得感。


双方相关人员赴澄城县刘家洼乡柿子深加工点进行了实地考察
 
      翟文俊就柿子深加工进行了理论分析;澄城县永乐果蔬农民专业合作社经理刘永锋汇报了柿子深加工项目合作意向。
      张雄表示,澄城县地处黄土高原地带,适合果业种植,今天我们引进果业加工项目,努力从技术、资金等方面给予大力支持,带动当地尽早实现产业转型和升级,促进当地经济迅速发展。
      会后,双方相关人员赴澄城县刘家洼乡柿子深加工点进行了实地考察。

(责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:

 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端