欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 高等学校 » 正文
 

吕建荣任西北大学党委副书记

放大字体  缩小字体 日期:2019-10-31 06:55:49   本站原创  来源:西北大学  人气:1540
      2019年10月30日上午,西北大学校级领导干部任职宣布大会在该校长安校区举行。会议由西北大学党委书记王亚杰主持。


西北大学召开校级领导干部任职宣布大会
 
      会上,该校党委副书记、副校长贾明德宣读了中共陕西省委关于吕建荣任西北大学党委副书记的决定。
      吕建荣作了表态发言,他表示,在今后的工作中将不断加强学习,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位和自身素质,通过学习理论知识和业务知识,坚持学用结合,把学习同更好地推动工作落实紧密结合起来,不断提高自身政策水平和履职能力。用心履职尽责,积极担当作为,尽快完成角色转换,增强团结意识和协作意识,坚决维护班子团结,努力当好参谋助手,积极帮助师生解决实际问题。廉洁自律,自觉接受监督,在新的岗位上更加严格地要求自己,做到知敬畏、存戒惧、守底线,踏实工作,以实际行动为推动学校事业发展作出积极贡献。
      王亚杰指出,此次校级领导干部任命体现了省委、省委教育工委对学校工作和班子建设的重视和支持。希望吕建荣大胆开展工作,面对新岗位、新任务、新挑战,要更加坚定初心、勇于担当使命;密切联系群众,走近师生,履职尽责,在更高的站位上、以更宽的视野加深对学校发展现状和目标的理解;严守纪律和规矩,严格遵守各项党内法规,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。他强调,学校正处于发展的历史转折点上。高等教育发展呈现出新的态势和走向,该校也面临着重大发展机遇期,挑战多但优势也多,学校既有雄厚的发展基础,也有优良的办学传统,更有着奉献精神、奋斗精神和不服输的精神。希望全体西大人抓住发展机遇,坚定初心,切实履行好为党育人、为国育才的使命和责任。学校领导班子将继续团结带领全校师生员工,聚焦改革发展、聚焦“双一流”建设,提升学校的竞争力和综合实力,推动学校各项事业迈上新的台阶、实现新的突破、开创新的局面。
      该校全体在校校领导、机关各部门主要负责人、各院(系)党政主要负责人参加了会议。

(责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端