欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 高等学校 » 正文
 

西安理工大学教师在《能源与燃烧科学进展》发表学术论文

放大字体  缩小字体 日期:2019-10-30 15:30:38   本站原创  来源:西安理工大学  人气:188
      近日,西安理工大学青年教师张风奇博士在能源领域国际顶级期刊《能源与燃烧科学进展》(Progress in Energy and Combustion Science, PECS)(2017-2018最新影响因子26.467)上发表综述文章。
      《能源与燃烧科学进展》(Progress in Energy and Combustion Science, PECS)是能源与燃烧领域的顶级期刊,专门邀请能源领域做出突出贡献的专家撰写高水平综述论文,不接受自由投稿。每年出版6期(每期发表4-6篇文章)。最新公布的PECS期刊5年影响因子为27.860,在机械工程(132个期刊)和热力学(58个期刊)两个领域排名榜首。
      论文“Energy Management Strategies of Connected HEVs and PHEVs: Recent Progress and Outlook”。(https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0360128519300048?via%3Dihub#!)是以西安理工大学为第一署名单位在《Progress in Energy and Combustion Science》发表的第一篇综述论文,张风奇为论文的第一作者。论文系统阐述了智能网联环境下混合动力汽车与插电式混合动力汽车能量管理策略研究的最新进展,探讨了智能网联技术给电气化车辆能量管理带来的诸多革命性突破,并从不同角度展望了智能网联与电气化融合发展的新趋势和新方向。随着智能网联汽车技术的快速发展,将其融入传统车辆和HEV/PHEV以节省能源和提升交通效率成为研究的热点。本主题将为智能网联环境下的HEV/PHEVs节能控制提供有力支撑。

(责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端