陕西航空职业技术学院在宁强县开展扶贫工作调研

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2019-10-12 09:26:40   本站原创   人气:726
来源:陕西航空职业技术学院
      2019年10月9日,陕西航空职业技术学院赴宁强县开展扶贫调研,对接2019年“双百工程”工作。


陕西航空职业技术学院与宁强县 “双百工程”工作对接会现场

      该院领导与宁强县相关单位领导在宁强县第二会议室召开了座谈会。学院党委书记李涛、党委副书记魏剑波、副院长张卫军,党群工作部副部长、扶贫办副主任张会锋,宁强县副县长汤新军,教体局、人社局、扶贫办、宁强职中等相关单位领导参加了座谈会。
      座谈会上,宁强县汤副县长代表宁强县政府对陕航学院支持和帮助宁强县脱贫工作表示衷心感谢,并介绍了宁强县基本情况、脱贫攻坚情况。他希望该院以职业教育为抓手,发挥智囊优势,从多领域、多方向开拓,与宁强有关部门做好对接,为宁强县脱贫攻坚重点工作再添动力。
      党委书记李涛肯定了宁强脱贫工作取得的成绩。他表示学院将积极响应省委教育工委文件精神,结合宁强实际,按照扶志扶智扶技的要求,以“双百工程”建设和特色产业扶贫培训为重点,发挥好产学研一体化培训基地的作用,通过教育扶贫、就业扶贫、消费扶贫等方式,发挥学校资源优势,按照时间节点扎实推进,加大帮扶力度,持续推进“双百工程”取得实效。
      魏剑波介绍了该院扶贫工作的开展情况及下阶段在宁强开展扶贫工作的基本思路。张卫军介绍了该院中高职教育扶贫的优惠政策及在技能人才水平提升及师资培训等方面工作的安排。


陕西航空职业技术学院实地考察宁强县扶贫开房公司

      会后,该院与宁强县教体局签署了《优质农产品战略合作框架协议》,并实地考察宁强县消费扶贫承接单位县扶贫开发公司。

( 责任编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]