欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 高等学校 » 正文
 

陕西国防职院在招生一线开展2019年高职扩招走访工作

放大字体  缩小字体 日期:2019-08-20 11:46:10   本站原创  来源:陕西国防工业职业技术学院  人气:281
      近期,陕西国防工业职业技术学院党委书记张卫平、院长刘敏涵和领导班子成员兵分七路,带领招生就业处全体人员赴招生一线,靠前指挥、攻坚克难,为即将开展的扩招专项报名工作打下坚实基础。


陕西国防工业职业技术学院组织召开2019年高职扩招专项工作推进会

      2019年7月22日,该院在第一会议室组织召开了2019年高职扩招专项工作推进会。院长刘敏涵,副院长张永军和招生就业处、财务处、教务处负责人及各分院院长、书记、招生干事参加了会议。刘敏涵强调,扩招专项工作是任务,更是挑战,一定要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到扩招的重大决策部署上来,各学院专业带头人、骨干教师要积极参与进来,各职能部门,特别是党政办、财务处、招生就业处教务处要在形势研判、政策制定、计划方案、谋划布局、规范运作等方面深入思考,为一线招生工作者做好后勤保障工作,坚决完成学院扩招专项任务。


陕西国防工业职业技术学院党委书记张卫平在招生一线了解情况

陕西国防工业职业技术学院院长刘敏涵慰问招生一线教师
   
      8月4至5日,学院领导带领招生工作组先后奔赴宝鸡、杨凌、铜川、渭南、商洛、汉中、安康等地走访相关部门。每到一处优先走访区县教育局、退役军人事务局、农业农村局、人力资源和社会保障局等相关部门,介绍学院发展状况、办学特色等,重点对本次百万扩招专项政策进行详细解读,鼓励农民工、下岗工人、退伍军人积极报名,用一技之长成就精彩人生,回报社会。
      随后,学院领导对所在地区招生老师表示慰问,向他们了解当地招生的情况、询问各地区的招生方案,探讨行之有效的方法,并鼓励招生老师要有信心,克服困难。该院负责人表示,2019年高职扩招工作时间紧、任务重、形势严峻,要求各部门大力协同、强力推进,确保完成扩招任务。
      最后,学院领导对招生老师的精神状态和无私拼搏的精神表示肯定,感谢各位老师,冒着炎日、不畏酷暑为学院招生工作增砖添瓦。希望大家“牢记使命、不忘初心”,不折不扣完成任务,在大家共同努力下,学院招生事业再上新的台阶,力争完成高职扩招任务,深入推进一流学院建设。  

(实习编辑:周雨曦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端