欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 高等学校 » 正文
 

商洛学院携手企业为结对帮扶县献爱心

放大字体  缩小字体 日期:2019-08-03 22:23:31   本站原创  来源:商洛学院  人气:360
      近日,商洛学院携手相关企业为丹凤县棣花镇两岭幼儿园送去爱心足球运动包、爱心图书等物资。


商洛学院党委书记龙治刚(左二)向棣花镇两岭镇幼儿园捐赠爱心物资
 
      商洛学院双百工程领导小组组长、党委书记龙治刚,副组长、该院副院长刘宝盈,丹凤县副县长杨思飞,相关企业领导嘉宾出席捐赠仪式。
      在捐赠仪式上,龙治刚代表该院向棣花镇两岭镇幼儿园捐赠爱心物资并发表热情洋溢的讲话。他鼓励幼儿园的小朋友们好好学习、健康生活、快乐成长,用强健的体魄、良好的行为习惯和高尚的道德品质回报社会各界的关爱支持和老师家长的殷切期望。他指出,该院与丹凤县结对帮扶开展“双百工程”以来,先后在社区文化建设、基础教育发展、少儿足球培训、农业科技提升等多个领域开展了丰富的友好合作,取得了良好的发展效果。他表示,本次捐赠活动是该院与丹凤县在“双百工程”合作模式中做出的新探索,未来该院将继续发挥优势资源特色,在丹凤县急需的领域和项目中进一步开展全方位的合作帮扶,全力助推丹凤县决胜脱贫攻坚战。
      杨思飞代表丹凤县委、县政府向关爱丹凤县幼儿教育的领导和爱心人士表示感谢,他在讲话中指出,本次公益捐赠活动,是该院各位领导组织开展“双百工程”、践行“联帮联扶”的具体行动,也是全社会参与大扶贫的生动体现。他表示,该院与丹凤县的交流交融源远流长,近年来在学前教育发展论坛、少儿足球培训、扶智扶志等方面给予了丹凤县有大的支持和帮助,希望学校一如既往地关注关心丹凤的发展,持续深化战略合作,对丹凤县教育扶贫工作给予更多更大的支持,助力丹凤县顺利打赢脱贫攻坚战。


幼儿园的小朋友给嘉宾们送去爱心糖果、手工折纸等表示感谢
 
      两岭幼儿园园长米娇致答谢词。幼儿园小朋友们现场表演了精彩的锣鼓舞和花环舞,并为嘉宾们送去爱心糖果、手工折纸等以表感谢。
      该院科技处、体育教学研究部及丹凤县少儿足球项目负责人,丹凤县科教体局党政负责人,丹凤县农业局相关负责人等工作人员与两岭幼儿园全体师生家长共同参加了捐赠活动。

(实习编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端