陕西工业职业技术学院赴安康市香山村慰问困难群众

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2019-02-17 17:11:04   本站原创   人气:211
来源:陕西工业职业技术学院
      近日,陕西工业职业技术学院党委书记惠朝阳、副院长梅创社一行赴该院“两联一包”的安康市汉滨区流水镇香山村调研并慰问困难群众。


陕西工业职业技术学院与香山村两委班子、村民代表座谈
 
      座谈会上,惠朝阳一行听取了该院驻村干部、香山村第一书记刘智鑫汇报扶贫工作情况。香山村党支部书记马军柱向该院领导介绍了按期完成2019年全村脱贫任务的计划和困难,希望学院一如既往的帮扶和支持。惠朝阳感谢村两委对学院驻村干部在工作和生活上的支持。他表示,面临2019年扶贫工作量大面广、任务艰巨的形势,该院将尽全力帮扶,力争帮助香山村实现2019年全村脱贫任务。


陕西工业职业技术学院党委书记惠朝阳一行走访慰问香山村贫困户
 
      座谈后,该院领导分两组实地走访慰问了香山村的生活困难户,惠朝阳还以个人名义向患病的村民子女送去500元现金,勉励他好好学习、早日成才。另外,该院还向香山村每户村民家庭赠送了米、面、油和对联、福字等,送去学院的关心和帮助。 
      该院纪委书记康强、党委委员贺天柱、黎炜、卢庆林,扶贫办副主任汤永强等参加慰问活动。

(责任编辑:孙颖璐   审核:刁巧燕)  

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]