欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 高等学校 » 正文
 

董群雁任西安建筑科技大学副校长

放大字体  缩小字体 日期:2018-12-27 12:33:48   本站原创  来源:西安建筑科技大学  人气:1247
      2018年12月25日,西安建筑科技大学召开党委常委扩大会议,西安建筑科技大学党委书记苏三庆主持会议并宣读省委决定:董群雁同志任西安建筑科技大学党委常委、副校长。
      苏三庆代表该校党政领导班子和全校师生员工对董群雁加入到西安建筑科技大学的大家庭表示热烈的欢迎。苏三庆介绍道,董群雁是2018年军队复转军人转业安置的地师级领导干部,来学校之前任武警工程大学教务处处长。董群雁的到来为学校领导班子注入了新鲜血液,希望在今后的工作中,班子成员以及全校上下都能够关心支持董群雁的工作,同时也希望董群雁尽快熟悉情况、进入角色。
      西安建筑科技大学校长刘晓君表示,董群雁长期任职于军队院校的教务部门,对于高等学校教育规律多有研究,希望他能够把武警工程大学一些好的做法和成功的经验带到学校来,同时也将军队服从指挥、雷厉风行的优良作风带到学校里来,促进学校的发展。
      董群雁在会上作了表态发言。他表示,对省委的决定完全拥护、坚决服从。在今后的工作中,一要当好学生,作为一个新建大人,首先向书记、校长学习,向班子成员学习,向广大师生学习,尽早使自己融入这个大家庭。特别是当前要把习近平新时代中国特色社会主义思想进一步学深学透,把习总书记对高等教育方面的指示、要求落实到下一步的工作中。二要当好助手,继续保持和发扬好军队干部服从命令、听从指挥、雷厉风行、令行禁止的优良作风,坚决贯彻落实好学校党委的指示要求,不讲价钱,不讲条件,完成好分配的任务;要积极做好为广大教师端盘子、搭梯子的工作,让教师心无旁骛,专心致志地投入到教学和科研工作中。三要干净为人,严守组织纪律和政治纪律,自觉净化自己的“三圈”,干干净净做事、本本分分做人,不辜负组织和广大师生的信任和重托。

(责任编辑:孙颖璐   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:

 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端