咸阳师院“双百工程”助力脱贫联席会暨项目结题会召开

  放大字体  缩小字体  打印 日期:2018-12-21 09:00:33   本站原创   人气:230
来源:咸阳师范学院
      2018年12月12日,咸阳师范学院召开淳化县助力脱贫工作联席会暨县域经济发展调研项目结题会。


咸阳师范学院召开淳化县助力脱贫工作联席会暨县域经济发展调研项目结题会
      
      会议由该校副校长吕广利主持,淳化县政府副县长鲁云霞出席会议。会议第一阶段,咸阳师范学院扶贫办常务副主任张卫军代表学校汇报了2018年扶贫工作开展情况和2019年扶贫工作计划。淳化县高校帮扶办公室主任于荣代表淳化县汇报了2018年高校帮扶淳化县收效情况。淳化县政府副县长鲁云霞代表淳化县委县政府对该校帮扶淳化县的工作表示感谢,对明年帮扶工作提出了建议。她表示,2018年咸阳师范学院帮扶淳化县合作面广、双方配合好、合作愉快,帮扶成效明显。咸阳师范学院副校长吕广利从四个方面对该校2019年帮扶工作作出要求,他强调,一要认真总结,精心谋划;二要密切配合,提升层次;三要强化措施,做细做实;四要巩固成果,深化合作。
      会议第二阶段该校对智力帮扶淳化县确定的为期一年11项县域经济发展研究课题进行了结题汇报,各项目主持人就淳化县相关部门领导和专家的质询进行了答辩;各部门领导和专家对各项目的开展和研究成果表示充分的肯定,一致认为,研究课题对淳化县县域经济发展起到了施政咨询和决策参考作用,研究项目全部通过结题。

(实习编辑:孙颖璐   审核:刁巧燕)  

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]