欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 高等学校 » 正文
 

陕西国防职院与陕西科技大学签署科研战略合作框架协议

放大字体  缩小字体 日期:2018-12-16 16:05:44   本站原创  来源:陕西国防工业职业技术学院  人气:141
      2018年12月12日,陕西国防工业职业技术学院与陕西科技大学科研战略合作框架协议签署仪式在北区第一会议室举行。陕西科技大学党委书记姚书志、副校长黄剑锋,陕西国防职院党委书记张卫平、院长刘敏涵、副院长全卫强及两校相关部门负责同志参加签约仪式,会议由全卫强主持。


陕西国防工业职业技术学院与陕西科技大学签署科研战略合作会议现场

      在共同观看了陕西国防职院60周年专题宣传片后,张卫平致欢迎辞。他希望陕科大领导和同志们不吝赐教,在中省科研项目申报、技术服务、科研人才队伍培养等方面为陕西国防职院提供经验和帮助。陕西国防职院将建立相应平台,设立相应资金予以全力支持。同时,发挥和挖掘陕西国防职院在国防科技领域60年的各种丰富资源,共同合作进行科研和技术开发。
      黄剑锋在讲话中表示,希望双方携手并进、共享共赢,将在构建西部地区及国防科技工业领域的科技开发、成果转换及社会服务平台,聚集人才、培养人才,开发项目、培育成果,提高科研水平方面开展深度合作,推进“产学研用”相结合。尤其是双方将来在军民融合项目等方面,进一步健全合作机制、拓宽合作领域,也将利用陕科大深厚的科研实力帮助国防职院提升科研工作能力和技术服务水平。
      在与会领导的共同见证下,黄剑锋与刘敏涵签订了两校科研战略合作框架协议。


陕西科技大学、陕西国防工业职业技术学院签订科研战略合作框架协议

      会后,陕科大科技处负责人与陕西国防职院科研处及相关分院负责人等进行了座谈,针对科研项目申报等事宜进行了深入交流学习。陕科大化工学院院长马养民、院长助理邵亮一行赴陕西国防职院南校区化工学院实训基地参观考察,深入对接下一步合作内容。


陕西科技大学化工学院院长马养民、院长助理邵亮一行赴陕西国防职院南校区化工学院实训基地参观考察

      最后,黄剑锋一行在刘敏涵陪同下参观了ICT创新基地、工业加工中心、国防科技展馆等地。(文/陈小刚 程晓宇 )

 

(责任编辑:薛晓强   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
浏览教育厅官方微博:

 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端