陕西省物联网研究中心5项成果参加第十五届西洽会

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2011-04-07 00:00:00   人气:1861
来源: 西安电子科技大学

4月6日,第十五届东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江会展中心开幕,陕西省物联网实验研究中心携5项科研成果参展。

陕西省物联网实验研究中心是由省工信厅2010年8月批准,以西安电子科技大学为挂靠主体,按照政、产、学、研、用五位一体的组织模式组建的陕西省物联网技术研究培训和物联网应用推广创新部门。

作为唯一进驻新兴产业馆的参展高校,陕西省副省长吴登昌专门到该中心展位参观并给予高度评价,省工信厅相关领导也表示,将大力支持陕西省物联网实验研究中心相关工作,促进我省物联网产业快速健康发展。


省物联网实验研究中心常务副主任张小平(左一)向副省长吴登昌(中)汇报工作

省工信厅副厅长许蒲生(右一)参观省物联网中心


      西洽会后,新兴产业馆部分展板展品将移迁西安电子科技大学陕西省物联网成果展厅,在继续发挥展板展品宣传推广作用的同时,进一步发挥中心交流平台的作用,汇集企业需求,为西安电子科技大学各院所的技术成果转化作贡献。

 

扫一扫分享本页

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
浏览教育厅官方微博:
免责声明
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]